пятница, 6 апреля 2012 г.

ezShare Ответ из Поднебесной на успех Eye-Fi.

Вы думаете это повтор? Клон известной карты? Ну уж нет - это новый подход, основанный на стандартах Internet. Да - и это не KODAK!
Итак - карта ez Share!
  1. Карточка работает не в режиме беспроводного клиента, как Eye-Fi - это точка доступа (HotSpot). К ней может подключиться любой клиент. И есть защита! Одновременно может подключиться до 5 клиентов и трое из них могут скачивать информацию одновременно.
  2. Это встроенный web-сервер, на котором размещены ваши фото и видео. Вы просто открываете этот сервер в web-броузере и можете просмотреть, скопировать... содержимое карты. Можете автоматизировать вашу работу с использованием дополнительных программ - интерфейс ведь стандартный для Internet. Как следствие - никаких дополнительных программ не нужно! А у EyeFi это целый сервис.
  3. Беспроводная сеть включается и выключается переключателем! Не нужна беспроводная связь - просто выключить и карта не будет расходовать аккумулятор камеры! Расположение переключателя хорошо продумано. Карта пищит при включении камеры, если вы включили WiFi - тоже продумано
  4. Емкость карт - уже анонсирована карта на 32 GByte.

На мой взгляд вполне достойный функционал. И что удобнее EzShare или EyeFi - можно спорить.

Более подробная информация на сайте производителя - LZeal Information Technology Co., Ltd.

Кстати, все что напмсано верно для карты Explorer. но на сайте еще упоминаются карты Discovery и Victor. Их функционал пока не раскрыт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий